多重身份人员一卡通回收的通知

2006-09-15 12:51:37  来源:

鉴于目前我校存在一人多种身份,持有多张一卡通的情况,为了规范管理,避免资源浪费,一卡通中心将回收多种身份人员手中多余的卡。因到有效期后,系统将自动注销不再使用的卡,为了避免不必要的损失,请下列多种身份人员见到通知后于2006年9月14日至2006年9月30日来一卡通中心办理回收、转账手续。谢谢合作。
 
一、02级本科毕业生继续在本校攻读硕士、博士生
    02级本科毕业生在今年7月份办本科离校手续时,在一卡通中心办过卡延期手续,现在手中持有2张卡。原本科的卡将在9月15日失效,请持本科卡和研究生卡一起到信息中心一层大厅服务台办理转账手续,将本科卡中的余款转入研究生卡中。
 
二、硕士进修生考上06级正式研究生
    我校进修生考上正式研究生的可以使用新的正式研究生卡,原进修生卡将在9月30日失效,请在9月30日之前持进修生卡和正式研究生卡一起到信息中心一层大厅服务台办理转账手续,将进修生卡中的余款转入正式研究生卡中。
 
三、保留资格返回的硕士研究生
04、05级保留资格,现返回在06级上研的,手中如果有教师卡,请在9月30日之前持原教师卡和现研究生卡一起到信息中心一层大厅服务台办理转账手续,将教师卡中的余额转入研究生卡中,原教师卡将在9月30日失效。
 
四、硕士研究生提前攻博或者硕博连读
    提前攻博或者硕博连读的研究生将继续使用原硕士卡,现手中的博士临时卡只提供本次报到用,将于9月30日失效。请在9月30日之前持博士卡到信息中心一层大厅服务台办理回收手续,如已在博士卡内充值,在办理回收手续时必须同时持原硕士卡一起办理转账手续。