北京交通大学电气学院致用人单位的一封信

2020-03-23 20:26:12  来源:

尊敬的用人单位:
  衷心感谢贵单位长期以来对北京交通大学电气学院人才培养、毕业生就业工作的关心与支持!
  多年来,我院秉承多层次高质量办学理念,学院把多层次办学的理念拓宽到整个电气工程领域,全面开展电气工程一级学科领域的本科、硕士和博士等学位教育,并从事电气工程领域博士后培养。我院毕业生专业基础扎实,有较强的实践动手能力和创新意识,受到用人单位的认可。
  当前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,同时正值2020届毕业生求职的关键时期。为进一步落实党中央、教育部关于多措并举做好高校毕业生就业工作的有关要求,我院向各用人单位发出诚挚邀请:如果贵单位有招聘需求,烦请及时推介给学院,我们将尽快向学生推送;也真诚邀请贵单位面向我院学生开展线上宣讲招聘会,我们将竭力做好线上宣讲招聘会的服务保障工作。
  我们期待着贵单位为毕业生提供更多的就业机会。在这个特殊的毕业季,对于贵单位的信任与支持,北京交通大学电气学院学子都将铭记。
  风雨终将过去,未来不负所期。让我们守望相助,共克时艰。愿相会于红果园芬芳灿烂时!

北京交通大学电气学院2020届毕业生信息

层次

专业

2020

毕业生人数

尚未确定单位人数

博士

电气工程

15

8

硕士

电气工程

244

50

本科

电气工程

及其自动化

285

153

 

就业工作联系人:

本科生——黄津老师:

13811752303jhuang@bjtu.edu.cn

研究生——王鹏老师:

13811853340pengwang@bjtu.edu.cn

 

北京交通大学电气工程学院

2020323