巡察公告

2019-12-02 16:29:10  来源:

  根据学校党委统一部署,学校第二巡察组于2019年12月2日至 12月16日进驻电气学院党委进行现场巡察。
  巡察组根据学校党委的要求,对电气学院党政领导班子及其成员特别是主要负责人进行监督。主要巡察以下内容:1.党风廉政建设主体责任和监督责任执行情况;2.贯彻落实中央八项规定情况;3.严明党的政治纪律政治规矩情况;4.执行民主集中制和落实“三重一大”决策情况、干部选拔任用、人才引进等情况。突出政治巡察,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,着力发现在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的突出问题。
  巡察组在巡察期间,将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见,深入了解情况。
  巡察组不干预被巡察单位正常工作,不查办案件。
  巡察期间,如需反映学院领导班子及其成员上述方面情况的,可通过以下方式联系:
联系电话: 51681039
意见箱地点:电气楼一层楼门左侧
邮箱:xcb@bjtu.edu.cn
特此公告
                             第二巡察组
                            2019年12月2日