【庆祝新中国成立70周年】我校外籍专家受邀参加国庆七十周年系列庆祝活动

2019-10-19 14:48:04  来源:

  2019年10月1日,中华人民共和国成立七十周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行。我校电气学院外籍专家Jin Ho Kwak教授、新能源学院名誉院长Anjan Bose教授及夫人Frances Bose女士作为我校外籍专家代表受邀观礼。



  我校外籍专家全程参与了国庆庆典活动,现场观看了阅兵分列式及群众游行,以及晚间的庆祝晚会和焰火表演。专家们表示非常荣幸参与举国同庆的庆祝活动,为中国社会主义现代化建设取得的伟大成就而深感震撼,同时为能够向中国高等教育贡献力量而感到自豪。

  国庆期间,我校外籍专家Sangchul Won及夫人、Pei Zhang教授、Hong Jeong教授、Sohrab Mirsaeidi教授等受邀参加了在人民大会堂举办的庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会。