关于发放电气工程学院2019级拟录取硕士研究生调档函、政审表、协议书的通知

2019-05-10 17:35:09  来源:

2019年拟录取硕士研究生的调档函、政审标、协议书已经于5月10日上午寄出。邮寄方式为:挂号信,邮寄地址为考生网报时填写的档案所在单位地址,收件人为档案所在单位(如果已在北京交通大学研究生招生系统中修改过地址的,按照新地址邮寄)。

已在北京交通大学研究生招生系统中修改为“自取”调档函的考生,以及本校应届本科毕业生考取本校的考生,可携带身份证于5月13日下午5:00前上班时间到电气学院研究生科自取调档函。他人代领,需要受托人携带双方签字的委托书、双方身份证复印件、受托人身份证原件。

注意事项:

1.需要调档的人员:录取类别为“非定向”的拟录取考生及录取类别为“定向”的非在职少数民族骨干拟录取考生。

2.需要政审的人员:所有拟录取考生。

3.需要签订协议书的人员:录取类别为“定向”的全日制拟录取考生、所有非全日制拟录取考生。

4.拟录取考生的人事档案、政审表、协议书等材料须在录取通知书发放之前邮寄至我校(回寄地址已在调档函中注明,请尽量选择EMS邮寄至我校),否则录取通知书缓发,录取通知书预计在6月中下旬发放。

 挂号信编号表,供查询物流信息

电气工程学院研究生科

2019年5月10日