IEEE电力与能源协会主席访问我校

2018-12-04 14:06:53  来源:

  11月30日,副校长关忠良会见了来访的IEEE电力与能源协会主席Saifur Rahman。



  关忠良首先欢迎Saifur Rahman的再次来访,他表示,我校电气学院已与IEEE电力能源协会开展密切合作,多位教师已成为会员,并积极参加协会举行的国际会议。希望通过主席先生此次来访,以及签署谅解备忘录,双方进一步加深了解,拓展在电力、可再生能源等领域开展交流互访、资源共享、联合举办国际会议等形式的合作,同时提升我校电气学科整体国际化水平和国际影响力。



  Saifur Rahman感谢我校热情接待,他表示我校是IEEE电力能源协会重点合作单位之一,未来将进一步促进双方人员往来,加强部门间合作,并开展更加深入的科研合作以及联合举办国际会议。



  会后关忠良和Saifur Rahman共同签署了《北京交通大学与电气电子工程师学会谅解备忘录》,双方将就扩大会员规模、资源共享等方面开展合作。



  电气学院、国际处等负责同志陪同参加会见。