电气工程学院第十八届春季运动会圆满举办

2018-04-18 15:27:42  来源:

  2018年4月15日,电气工程学院于北京交通大学主区西操场举办了第十八届春季运动会。院党委书记兼院长和敬涵,院党委副书记兼副院长吴命利,院党委副书记丁金凤,学院研究生、本科生辅导员及全体学生参加了运动会的开幕式。

  开幕式上,38个班级方阵及研究生方阵以整齐划一的步伐展示着电气学子昂扬的精神风貌,院体育舞蹈队用优美的舞姿为开幕式添上一抹绚丽的色彩。
                           

      
  和敬涵老师总结回顾了学院一年来体育活动上取得的优异成绩。指出春季运动会是增强班级凝聚力、提高学生体育锻炼意识的重要载体,希望参与比赛的班级和个人能够赛出风格、赛出水平,并预祝大会圆满举办。
  接着裁判员代表兰轩同学、运动员代表刘文俊同学向大会做郑重宣誓。开幕式的最后吴命利老师为男子100米赛鸣枪,揭开本届院运会的帷幕。


  本次院运会以班级为单位参赛,共39个班级,1023人参与其中。共有16项单项,7项集体比赛。经过一天的角逐,电气工程学院第十八届春季运动会圆满落幕,最终共有6个班级被评选为体育运动优秀班级、4个班级被评为精神文明奖。