电气学院2篇学术论文入选第二届中国科协优秀科技论文

2017-12-15 18:43:12  来源:

  2017年10月,第二届中国科协优秀科技论文名单揭晓。我校电气工程学院牛利勇、时玮、姜久春等发表在《汽车工程》2013年第2期的《纯电动汽车用磷酸铁锂电池的模型参数分析》以及和敬涵、孟鑫、宋晓明发表在《电工技术学报》2016年第3期的《基于时域微分的地铁直流牵引系统故障定位》学术论文成功入选第二届中国科协优秀科技论文。(见附件:编号分别为80、96)


  根据《第二届中国科协优秀科技论文遴选计划实施方案》,中国科协通过专家推荐、牵头单位组织遴选、中国科协组织认定等程序,最终从1452篇推荐论文中确定了99篇论文入选。入选文章中基础研究类41篇,应用研究类48篇,综述类10篇;中文论文74篇、英文论文25篇。入选文章覆盖期刊85种、覆盖学科55个,学科引用平均水平位于前2.85%,具有广泛的学科代表性。








附件:点击下载