2018年3月答辩工硕论文送审通知

2017-12-15 16:48:29  来源:


答辩申请下载链接   工硕预答辩评审书下载链接


2018年3月份在职工程硕士答辩具体安排

1、2018年3月份硕士研究生答辩具体安排如下:

(1)17年12月27日下午17点前,提交导师签字的答辩申请及预答辩评审书到电气704.

(2) 12月29日按照一定比率进行系统抽签,抽签结果公布到学院网站“通知公告”,被抽到的同学论文外审。

(3)1月4日-1月5日请同学们把论文电子版发到dqyrs@bjtu.edu.cn信箱(文档名以学号和姓名命名),进行相似性检测,结果将返回邮箱。请将检测结果首页打印并由导师签字,于1月5日下午16点前送到院办电气楼704,表示导师同意送审论文,并领取答辩材料。

(4)1月6日-1月8日没被抽到外审的同学网上提交论文:非全日制学生登录网址:http://gsdegree.bjtu.edu.cn/client/fqrz/login/用户名、初始密码是学号。

抽到论文外审的同学于1月8日中午12点前将论文纸质版2本送至电气704。

(论文为匿名送审,电子版和纸质版学位论文均要求封面无申请人及导师的姓名,无后记、附言、致谢)

(5)1月24日后学生可登陆系统查看评审意见,请根据评审意见修改论文,并准备参加小组答辩。

硕士论文送审意见处理办法如下:

    1)送审论文评阅意见有1个及以上不同意答辩的,延期答辩;

    2)送审论文评阅意见有2个修改后再审的,延期答辩;

    3)送审论文评阅意见有1个修改后再审的,修改以后原则上找原评审专家再审,同意则直接进入二次答辩,若再审则延期答辩;

    4)送审论文评阅意见有2个修改后答辩的,写修改说明并由导师签字,交研究生科。