汉能新能源学院2016级新生暑期英语浸润营圆满结束

2016-08-28 11:32:53  来源:




    8月28日下午,北京交通大学汉能新能源学院2016暑期英语浸润营闭营仪式在机械楼多功能厅举行,电气工程学院院长和敬涵、汉能新能源学院副院长张沛、教师代表李爱华、都平、Nick French和“新能源1601”班新生参加了闭营仪式。仪式由汉能新能源学院副院长张沛主持。

    闭营仪式首先回顾了两周以来同学们在浸润营期间学习与生活的点点滴滴。一张张生动而鲜活的照片,记录了他们奋斗的脚步,见证了他们每一次的成长和收获。

    电气工程学院院长和敬涵发表致辞,她祝贺同学们圆满完成了浸润营14天丰富而精彩的训练课程,并鼓励同学们将直面挑战的勇气、坚定拼搏的信念带到即将开始的大学生活中,并希望大家能保持良好的习惯,培养自己终身学习和独立思考的能力,脚踏实地充实地度过大学生活。

    外教Nick French作为教师代表点评了同学们在浸润营期间的表现。学生代表李淑一发表结营感想,她感谢学校和学院能开设此次浸润营,为他们搭建国际交流的平台,她号召同学们吹响号角,开拓新征程。

    仪式上,电气学院院长和敬涵、浸润营教师李爱华、都平、Nick French为同学们颁发结业证书。最后,同学们还表演了自编自导的英语短剧,汉能新能源学院2016级新生暑期英语浸润营在一片欢声笑语中圆满落幕。