国际著名专家学者助力我校汉能新能源学院发展

2016-01-14 16:43:51  来源:

2016年1月11日,校长宁滨在思源楼会见了我校汉能新能源学院国际咨询委员会主席Philip Krein、谢智刚、王乐一委员等。

宁滨代表学校对三位教授为我校汉能新能源学院的发展提供指导和咨询表示欢迎,指出学校将大力支持汉能新能源学院的建设,并欢迎更多国际知名学者和专家为汉能新能源学院的发展建言献策。

Philip Krein教授代表国际咨询委员会对我校的热情接待表示感谢,期待下一步就教学、师资、科研、运行模式等事宜与汉能新能源学院加强沟通,为学院的今后发展提供新思路和新建议,在更加广泛的领域开展务实合作。

访问期间,委员们还与我校电气学院和汉能新能源学院相关负责人就新能源学院的战略规划、师资招聘、课程制定和国际化发展等问题进行了深入的探讨,实地考察了教学和科研条件,访问了轨道交通控制与安全国家重点实验室、国家主动配电网技术研发中心和校史馆。

汉能新能源学院、电气学院及国际处相关负责人参加了会见。